Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ghorayeba – Middle East Butter Cookies yang Menggugah Selera

Ghorayeba – Middle East Butter Cookies.

Ghorayeba - Middle East Butter Cookies

Lagi mencari ide resep ghorayeba – middle east butter cookies yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal ghorayeba – middle east butter cookies yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ghorayeba – middle east butter cookies, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan ghorayeba – middle east butter cookies yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah ghorayeba – middle east butter cookies yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ghorayeba – Middle East Butter Cookies memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Ghorayeba – Middle East Butter Cookies:

  1. Siapkan 200 gram mentega/margarin, suhu ruang (resep asli pakai ghee).
  2. Gunakan 80 gr gula halus.
  3. Gunakan 280 gr terigu protein sedang/rendah.
  4. Gunakan 1/8 sdt baking soda.
  5. Ambil 1/2 sdt vanilla ekstrak / air mawar.
  6. Ambil Secukupnya kacang pistachio.

Cara menyiapkan Ghorayeba – Middle East Butter Cookies:

  1. Mixer mentega hingga lembut lalu masukkan gula halus, mixer kembali cukup hingga tercampur rata..
  2. Masukkan tepung secara bertahap lalu aduk dengan spatula hingga semua tepung tercampur rata. (adonan sangat lembek jadi aku simpan dalam kulkas 10-30 menit).
  3. Olesi loyang dengan mentega tipis2. Ambil sedikit adonan lalu pulung dan bentuk cincin lalu beri irisan kacang pistachio (bentuk sesuai selera). Susun dalam loyang lakukan hingga semua adonan habis..
  4. Panggang cookies dalam oven dengan suhu 160'C selama 15 menit. Angkat dan dinginkan di rak pendingin. Setelah dingin Masukkan kedalam toples atau wadah kedap udara..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ghorayeba – Middle East Butter Cookies yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Rini yang telah mau share Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ghorayeba – Middle East Butter Cookies yang Menggugah Selera semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk
Langkah Mudah untuk Membuat Cinnamon cookies Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Membuat Cinnamon cookies Anti Gagal
Cinnamon cookies. DIRECTIONS Roll in cinnamon sugar
Cara Gampang Menyiapkan Cookies/kukis kering no oven Anti Gagal
Cara Gampang Menyiapkan Cookies/kukis kering no oven Anti Gagal
Cookies/kukis kering no oven. Ini cocok buat

Top