Langkah Mudah untuk Membuat 70.Kue Kering Mawar / Semprit, Menggugah Selera

70.Kue Kering Mawar / Semprit.

70.Kue Kering Mawar / Semprit

Anda sedang mencari ide resep 70.kue kering mawar / semprit yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 70.kue kering mawar / semprit yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 70.kue kering mawar / semprit, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 70.kue kering mawar / semprit yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 70.kue kering mawar / semprit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 70.Kue Kering Mawar / Semprit memakai 11 jenis bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 70.Kue Kering Mawar / Semprit:

  1. Ambil Bahan-bahannya :.
  2. Siapkan 250 gram margarin.
  3. Sediakan 150 gram gula halus.
  4. Siapkan 300 gram terigu protein rendah.
  5. Ambil 100 gram maizena.
  6. Sediakan 3 kuning telur.
  7. Sediakan 1 bungkus vanili.
  8. Gunakan Chocochips warna warni.
  9. Siapkan Bahan adonan coklat.
  10. Ambil Adonan putih (160 gram).
  11. Sediakan 5 gram Coklat bubuk.

Langkah-langkah membuat 70.Kue Kering Mawar / Semprit:

  1. Siapkan bahan-bahannya :.
  2. Terlebih dahulu ayak tepung terigu,maizena gula halus dan coklat bubuk.
  3. Didalam wadah masukkan gula halus dan margarin,vanili bubuk kocok menggunakan whisk hingga lembut kira-kira 2 menit.
  4. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok perlahan.
  5. Setelah tercampur semua masukkan campuran tepung terigu dan maizena aduk menggunakan spatula aduk perlahan hingga rata.
  6. Timbang bagian putih 160 gram campur dengan coklat bubuk aduk rata.
  7. Siapkan plastik segitiga spuit dan loyang dialasi dengan kertas roti atau bisa juga oles dengan margarin tipis-tipis.
  8. Masukkan adonan putih keplastik segitiga.
  9. Spuit bentuk bunga dan beri chocochips tengahnya.
  10. Untuk yang coklat saya pakai spuit yang pakai topi jadi pakai tangan tidak pakai plastik segitiga,spuit adonan putih dulu baru coklat.
  11. Panaskan oven sebelumnya 10 sampai 15 menit dengan api kecil saya memakai oven tangkring, oven 35 hingga 40 menit tergantung oven masing-masing.
  12. Dan kue telah matang siap dihidangkan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 70.Kue Kering Mawar / Semprit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Adi yang telah sudi berbagi Langkah Mudah untuk Membuat 70.Kue Kering Mawar / Semprit, Menggugah Selera semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp
Langkah Mudah untuk Membuat Cinnamon cookies Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Membuat Cinnamon cookies Anti Gagal
Cinnamon cookies. DIRECTIONS Roll in cinnamon sugar
Cara Gampang Menyiapkan Cookies/kukis kering no oven Anti Gagal
Cara Gampang Menyiapkan Cookies/kukis kering no oven Anti Gagal
Cookies/kukis kering no oven. Ini cocok buat

Top