Bagaimana Membuat Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳 Anti Gagal

Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳. Cookies chocochips Teflon. tepung terigu, tepung maizena, milo bubuk, skm coklat, gula halus, margarin, chocochips Afifah Fadlil Ula. Anak saya suka banget ini cookies. Sampe pas lebaran kmren liat toples go*dt*me kosong kok mukanya sediih.

Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳 Lihat juga resep Cookies choco chips 🌰 enak lainnya. Saat ini memang sudah banyak sekali resep vanila chocochips cookies yang bertebaran di Internet. Mulai dari vanilla choco chips cookies tanpa oven yang dipanggang dengan teflon atau panci serbagula.

Lagi mencari ide resep cookies chocochips teflon👩‍🍳 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cookies chocochips teflon👩‍🍳 yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Cookies chocochips Teflon. tepung terigu, tepung maizena, milo bubuk, skm coklat, gula halus, margarin, chocochips Afifah Fadlil Ula. Anak saya suka banget ini cookies. Sampe pas lebaran kmren liat toples go*dt*me kosong kok mukanya sediih.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cookies chocochips teflon👩‍🍳, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan cookies chocochips teflon👩‍🍳 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat cookies chocochips teflon👩‍🍳 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳 menggunakan 10 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳:

  1. Sediakan 5 sdm tepung terigu.
  2. Ambil 200 gr tepung maizena.
  3. Siapkan 200 gr margarin.
  4. Ambil 10 sdm SKM.
  5. Sediakan 3 sdm gula halus.
  6. Siapkan 5 sdm susu bubuk.
  7. Sediakan 1/4 bubuk vanili.
  8. Ambil 5 sdm coklat bubuk.
  9. Ambil Topping:.
  10. Gunakan 100 gr chocochips.

Dan juga resep vanila chocochips cookies good time yang dipanggang dengan oven. Sesekali putar teflon agar panas merata. Nah, anda yang sama penasaran dengan pembuatan chocochips mendingan keep reading aja ya. Karena di artikel kali ini kita akan mencoba membuat kue manis renyah chocochips ala good time dengan kreasi sendiri tentunya.

Langkah-langkah menyiapkan Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳:

  1. Siapkan semua bahan-bahannya..
  2. Masukkan semua bahan kering, tepung terigu, maizena, gula halus, susu dan vanili di ayak terlebih dahulu. Kemudian masukkan margarin, SKM, lalu aduk semua bahan menjadi satu dan tercampur rata..
  3. Saya bagi 2 adonan, 1 adonan utama, 1 nya saya beri coklat bubuk. Aduk masing-masing adonan lalu masukkan sebagian chochips nya kemudian aduk kembali sampai tercampur..
  4. Kemudian bentuk masing-masing adonan seperi bulatan dalam gambar lalu beri topping chochips di bagian atasnya. Lakukan sampai semua adonan habis..
  5. Panggang cookies menggunakan teflon/happycall yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, gunakan api kecil saja. Untuk ukuran cookies seperti saya buat di panggang selama 25menit.kalau lebih tipis bisa lebih cepat memanggangnya.panggang semua cookies hingga matang kecoklatan..
  6. Cookies Chocochips siap dinikmatin untuk orang tersayang, rasanya crunchy banget ga kalah rasanya di panggang dengan oven😍👍.

Ini resep istimewa yg di racik dengan cinta menghasilkan cookies yg luar biasa renyah, nikmat dan gurih tiada Tara. Cinnamon Chocochips Cookies Renyah Recomended Recipe Cookies. Vanila Chocochips Cookies Simpel Renyahh Recipe Choco Chip. Chocolate Chip Cookie Cheesecake Bars Resep. Resepi Biskut Raya Coklat Chips Chef Wan Kukis Coklat Resep.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat cookies chocochips teflon👩‍🍳 yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Yudi yang telah mau share Bagaimana Membuat Cookies Chocochips Teflon👩‍🍳 Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter
Cara Gampang Menyiapkan Chocochips Cookies (3 Bahan), Bisa Manjain Lidah
Cara Gampang Menyiapkan Chocochips Cookies (3 Bahan), Bisa Manjain Lidah
Chocochips Cookies (3 Bahan). MORNING BREAKFAST RECIPE
Cara Gampang Membuat Chocochip Cookies, Enak
Cara Gampang Membuat Chocochip Cookies, Enak
Chocochip Cookies. Anda sedang mencari ide resep
Resep Kue Kering Selai Kacang, Enak
Resep Kue Kering Selai Kacang, Enak
Kue Kering Selai Kacang. Sedang mencari inspirasi

Top