Resep Coklat cips kukis (good time), Enak Banget

Kue Kering - 10 January 2020, By admin

Coklat cips kukis (good time). Hi Moms, kali ini masak sukasuka mau sharing resep cookies yang rasanya ennnak banget, rasa coklatnya gak bikin eneg manisnya pas dan garing. Resep Kue Good Time Choco Chip Cookies Enak Renyah Nyoklat Banget. Assalamualaikum temen temen divideo kali ini aku akan berbagi resep cara membuat,kue kering coklat cookies good time, langsung kebahannya ya. bahan bahan.

Coklat cips kukis (good time) Nah, yuk kita coba resep kukis selai kacang coklat. Tak perlu kuatir, resepnya mudah untuk dicoba kok. Resep Kue Kering Coklat Chips Ala Good Time.

Lagi mencari ide resep coklat cips kukis (good time) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal coklat cips kukis (good time) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Hi Moms, kali ini masak sukasuka mau sharing resep cookies yang rasanya ennnak banget, rasa coklatnya gak bikin eneg manisnya pas dan garing. Resep Kue Good Time Choco Chip Cookies Enak Renyah Nyoklat Banget. Assalamualaikum temen temen divideo kali ini aku akan berbagi resep cara membuat,kue kering coklat cookies good time, langsung kebahannya ya. bahan bahan.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari coklat cips kukis (good time), mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan coklat cips kukis (good time) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah coklat cips kukis (good time) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Coklat cips kukis (good time) memakai 9 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Coklat cips kukis (good time):

  1. Gunakan 130 gram palm sugar.
  2. Gunakan 160 gram gula pasir.
  3. Sediakan 170 gram margarin.
  4. Gunakan 2 butir telur.
  5. Ambil 45 gram air.
  6. Siapkan 1/4 sdt baking soda.
  7. Ambil 370 gram tepung terigu protein sedang.
  8. Gunakan 0.5 sdt garam.
  9. Ambil 400 gram coko cips.

See actions taken by the people who manage and post content. A wide variety of kukis options are available to you, such as variety, style. Tidak masalah kamu merayakan hari Valentine atau termasuk yang mengharamkannya, kukis Dobel Coklat chips ini bakalan jadi teman ngopi yang enak di sor. Lihat juga resep Chocolate Chips Cookies Mocaf enak lainnya.

Langkah-langkah membuat Coklat cips kukis (good time):

  1. Kocok margarin, palm sugar, dan gula pasir selama 5 menit.
  2. Tambahkan telur dan air, kocok hingga lembut.
  3. Masukkan terigu, baking soda, dan garam. Aduk rata..
  4. Masukkan coko cips. Aduk rata..
  5. Ambil 1 sendok makan adonan, bulatkan dan pipihkan di atas loyang yang telah dioles mentega..
  6. Bakar di oven dgn suhu 160 derajat celsius selama 15-20 menit atau hingga matang.

Beli Good Time Kaleng Lezat & Ukuran Isi Terlengkap dengan Harga Murah / Grosir Terbaru di Tokopedia. Cookie chip coklat adalah drop cookie yang berasal dari Amerika Serikat dan menampilkan chip coklat atau potongan cokelat sebagai bahan pembeda. I also tried the famous Puff Pastry and Banana Roll desserts. They were pretty good pastry products, though not as much as Brownie. Berdasarkan sejarahnya, kukis pertama kali dibuat sebagai bahan tes untuk menguji suhu pada oven.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan coklat cips kukis (good time) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Resep Coklat cips kukis (good time), Enak Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *