Resep Chocolate Cinamon Oat Cookies Anti Gagal

Chocolate Cinamon Oat Cookies.

Chocolate Cinamon Oat Cookies

Sedang mencari ide resep chocolate cinamon oat cookies yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal chocolate cinamon oat cookies yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chocolate cinamon oat cookies, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan chocolate cinamon oat cookies enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah chocolate cinamon oat cookies yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Chocolate Cinamon Oat Cookies memakai 10 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Chocolate Cinamon Oat Cookies:

  1. Siapkan 1.5 cup rolled oat.
  2. Sediakan 1/2 cup gula halus (sesuaikan dengan selera).
  3. Gunakan 1/2 cup terigu.
  4. Sediakan 1/2 bungkus mentega.
  5. Sediakan Dark chocolate batangan.
  6. Gunakan Chococips.
  7. Ambil Bubuk kayu manis.
  8. Sediakan 1 butir telur.
  9. Sediakan Coklat bubuk merk Java (untuk merk terserah aja ya).
  10. Siapkan 1/2 sdt baking powder.

Cara menyiapkan Chocolate Cinamon Oat Cookies:

  1. Tuang gula halus, margarin (tidak dilelehkan), cokelat bubuk. Aduk dengan mixer atau whisk. Saya pake mixer. Aduk sampai rata..
  2. Tambahkan telur. Aduk rata..
  3. Tambahkan terigu, rolled oatmeal, bubuk kayu manis dan baking powder Aduk rata..
  4. Tambahkan coklat batang yg telah diiris tipis dan juga chococips. Aduk rata..
  5. Damkan adonan kira2 30menit di dalam kulkas. Setelah itu ambil menggunakan sendok dan dicetak diatas loyang yg telah dialasi kertas roti..
  6. Panggang di oven yg sebelumnya telah dipanaskan sampai matang. Saya tidak hitung berapa lama karena setiap oven beda2..
  7. Angkat dari loyang, tunggu hingga dingin, masukkan ke dalam toples. sajikan!.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan chocolate cinamon oat cookies yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Riza yang telah sudi share Resep Chocolate Cinamon Oat Cookies Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig
Langkah Mudah untuk Membuat Egg drops banana Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Membuat Egg drops banana Anti Gagal
Egg drops banana. Banana Drops With All
Bagaimana Menyiapkan Kukis Karakter (maizena) yang Lezat Sekali
Bagaimana Menyiapkan Kukis Karakter (maizena) yang Lezat Sekali
Kukis Karakter (maizena). Anda sedang mencari inspirasi
Resep Vanilla good time (terigu 1/2 kg) yang Bikin Ngiler
Resep Vanilla good time (terigu 1/2 kg) yang Bikin Ngiler
Vanilla good time (terigu 1/2 kg). Watch

Top