Cara Gampang Menyiapkan Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet yang Menggugah Selera

Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet. Mudah sekali membuatnya gak perlu ribet-ribet, tanpa mixer, tanpa cetakan, tanpa oven bisa banget hlo bikinnya. Resep KASTENGEL Tanpa Telur, Tanpa Mixer, Tanpa Oven – Dijamin semua bisa & anti gagal !!! Lihat juga resep Kastengel eggless (Tanpa telur) enak lainnya.

Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet Ingin coba resep kastengel tapi tak ingin ribet pakai mixer? Tenang, tanpa mixer dan oven kamu masih bisa kok membuat kue lezat sendiri di rumah. Cukup pakai kukusan panci atau panggang dengan teflon, kue spesial juga Kamu juga nggak perlu mencari bahan yang susah.

Lagi mencari ide resep kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Mudah sekali membuatnya gak perlu ribet-ribet, tanpa mixer, tanpa cetakan, tanpa oven bisa banget hlo bikinnya. Resep KASTENGEL Tanpa Telur, Tanpa Mixer, Tanpa Oven – Dijamin semua bisa & anti gagal !!! Lihat juga resep Kastengel eggless (Tanpa telur) enak lainnya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet menggunakan 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet:

  1. Gunakan 25 sendok tepung terigu.
  2. Gunakan 9 sendok mentega.
  3. Siapkan 100 gr keju.
  4. Siapkan 3 kuning telur.
  5. Gunakan 4 sdm Skm/ 2 sdm susu bubuk.
  6. Sediakan 2 sdm gula halus (bisa dengan gula pasir yang diharuskan).
  7. Siapkan 2 sdm tepung maizena (biar gak mudah ambyar).

Tinggal sesuaikan bahan dengan selera dan takaran yang ada. Meski nggak punya mixer dan oven, bulan Ramadan ini bisa kamu sajikan kuekue lezat ini. Banyak orang, yang merasa terintimidasi saat dihadapkan pada resep-resep kue karena merasa diharuskan memiliki kemampuan khusus dan alat-alat yang ribet, seperti misalnya mixer dan oven. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk.

Langkah-langkah menyiapkan Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet:

  1. Campirkan mentega dan 2 kuning telur, setelah tercampur tambahkan tepung terigu, gula, tepung meizana(bagi yang suka kue ambyar gak pake gpp), susu,keju yang sudah diparut..
  2. Setalah semua adonan tercampur bisa dirasakan kurang manis / asin.. setelah rasa sempurna baru gilas dan potong/cetak sesuai selera.. siapkan saringan panci kukusan olesi mentega di atas saringan.. pindah adonan yang siap dipanggang di atasnya…
  3. Campur 1 kuning telur dengan 1 sdm susu. Dan olesi diatas adonan.. setelah panci kukusan panas baru letakan saringan ya.. di bawah panci kasih seng/loyang. Tunggu 60 menit dengan api sedang (jangan terlalu kecil) untuk 15 mnit pertama boleh pakai besar.dan jadii deh untuk ngangkatnya tunggu sampai dingin ya🤗.

Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Resep kue tanpa oven yang pertama ini sudah pasti jadi favorit semua orang! Rasanya pun nggak kalah enak dari brownies ternama. Kita juga bisa membuatnya di rumah menggunakan bahan yang sederhana. Caranya pun simple banget karena hanya butuh wajan antilengket, alias Teflon.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Rizal yang telah sudi share Cara Gampang Menyiapkan Kastangel tanpa oven, mixer dan simple. 1 jam jadi tanpa ribet yang Menggugah Selera semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Sagu Keju Teflon Anti Gagal
Resep Sagu Keju Teflon Anti Gagal
Sagu Keju Teflon. Sedang mencari ide resep
Bagaimana Menyiapkan Beng-beng cookies / kacang coklat yang Enak
Bagaimana Menyiapkan Beng-beng cookies / kacang coklat yang Enak
Beng-beng cookies / kacang coklat. Resep kali
Bagaimana Membuat Telur gabus manis yang Enak
Bagaimana Membuat Telur gabus manis yang Enak
Telur gabus manis. Resep 'telur gabus manis'

Top