Resep Nastar Coklat Ricke Ordinary Anti Gagal

Nastar Coklat Ricke Ordinary.

Nastar Coklat Ricke Ordinary

Sedang mencari inspirasi resep nastar coklat ricke ordinary yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal nastar coklat ricke ordinary yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nastar coklat ricke ordinary, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan nastar coklat ricke ordinary yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nastar coklat ricke ordinary sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Coklat Ricke Ordinary menggunakan 17 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar Coklat Ricke Ordinary:

  1. Ambil 250 gram butter+margarin (boleh 1: 1).
  2. Siapkan 3 kuning telur.
  3. Gunakan 60 gr gula halus.
  4. Ambil 1/2 sdt vanila.
  5. Siapkan 1 saccet dancow.
  6. Ambil 370 gr terigu segitiga (saya pakai 350).
  7. Sediakan 》 bahan isian :.
  8. Gunakan 100 gr terigu segitiga ayak.
  9. Gunakan 20 gr coklat bubuk good quality.
  10. Sediakan 90 gr gula pasir.
  11. Gunakan 35 gr butter.
  12. Ambil 35 gr susu cair.
  13. Sediakan 75 gr coklat block cincang (me elmer).
  14. Sediakan 》 olesan.
  15. Ambil 1 kuning telur + 1 sdm minyak + 1 sdt SKm.
  16. Sediakan 》 topping :.
  17. Gunakan Dcc serut masukan plastik segitiga tali rapat rebus masukn di ir panas hiarkan leleh di dalam plastik (jngn sampai air masuk plastik).

Langkah-langkah membuat Nastar Coklat Ricke Ordinary:

  1. Cara membuat isi : Campur dan ayak terigu dan cokelat bubuk. Sisihkan… Campur gula pasir, butter/margarin dan air. Panaskan dengan api kecil sambil diaduk-aduk hingga mendidih dan gula larut… Masukkan coklat block, aduk-aduk hingga seluruh cokelat meleleh dan tercampur rata. Matikan api….
  2. Masukkan campuran terigu dan cokelat bubuk. Aduk rata dengan sendok kayu. Nyalakan kembali api kecil, aduk-aduk hingga membentuk adonan pasta yang licin dan kalis.. lalu Biarkan hingga agak hangat…. Pulung adonan isi dan bentuk bulatan yang disesuaikan dengan besar kecilnya ukuran nastar. Sisihkan.. (maaf lupa fto pas ini malam" sambil nonton sibetron 😄).
  3. Cara membuat kulit : mixer butter+margarin + gula+ vanila.. pakai speed rendah hingga creamy sekitar 2 – 3 menitan.. masukan kuning telur bertahap mixer bentar setiap memasukan.. masukn susu bubuk aduk rata.. masukan terigu bertahap jangan langsung semua.. kalo udah cukup stop ya.. adonan jngn terlalu kering nanti pecah.. cukup hingga kalia ketika di pulung.
  4. Ambil kulit sebesar telur puyuh.. pipihkan masukan isian.. bulatkan hingga rapi.. tata si loyang tidak perlu di oles margarin.. lakukan hinga habis.. panaskan oven 130-140'C sesuaikan oven masing".. panggang selama 15- 20 menit.. atau cukup hingga agak matang.. keluarkan biarkan dingin.. berikan olesan.. biarkan set.. oven kembali 10 – 15 menitan menitan pakai suhu rendah.. kalau udah matang biarkan dingin.. berikaj toping coklat leleh yg di plastik tadi.. biarkan set.. kemas di toples.
  5. .
  6. .

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan nastar coklat ricke ordinary yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Tri yang telah sudi berbagi Resep Nastar Coklat Ricke Ordinary Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig
Bagaimana Menyiapkan Chocolate Chips Cookies (soft cookies), Menggugah Selera
Bagaimana Menyiapkan Chocolate Chips Cookies (soft cookies), Menggugah Selera
Chocolate Chips Cookies (soft cookies). Lagi mencari
Cara Gampang Membuat Kue kacang karang Anti Gagal
Cara Gampang Membuat Kue kacang karang Anti Gagal
Kue kacang karang. Kacang karang,kue kering dengan
Bagaimana Menyiapkan Brownies Cookies, Enak Banget
Bagaimana Menyiapkan Brownies Cookies, Enak Banget
Brownies Cookies. Bake a layer of chocolate
Resep Putri Salju Keju, Bisa Manjain Lidah
Resep Putri Salju Keju, Bisa Manjain Lidah
Putri Salju Keju. Anda sedang mencari inspirasi

Top