Resep Coklat kacang Cookies, Lezat

Coklat kacang Cookies. Sahabat ini kue salah satu kue yang paling uni suka. rasanya coklat nya yang khas ditambah kacang Mede diatasnya dan manisnya. Yuk belajar buat kuker coklat yang simple tapi rasanya bikin nagih. It's easy to make, doesnt need lots of ingridients and taste good.

Coklat kacang Cookies Cari produk Kue Kering lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Biskut bersalut cip coklat premium dan kacang badam yang rangup!

Anda sedang mencari ide resep coklat kacang cookies yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal coklat kacang cookies yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Sahabat ini kue salah satu kue yang paling uni suka. rasanya coklat nya yang khas ditambah kacang Mede diatasnya dan manisnya. Yuk belajar buat kuker coklat yang simple tapi rasanya bikin nagih. It's easy to make, doesnt need lots of ingridients and taste good.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari coklat kacang cookies, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan coklat kacang cookies enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah coklat kacang cookies yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Coklat kacang Cookies menggunakan 12 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Coklat kacang Cookies:

  1. Gunakan 150 gr margarin.
  2. Gunakan 100 gr gula halus.
  3. Sediakan 1 butir telur utuh.
  4. Siapkan 1 butir kuning telur.
  5. Sediakan 200 gr tepung terigu protein sedang.
  6. Ambil 2 sdm susu bubuk.
  7. Ambil 20 gr maizena.
  8. Siapkan 1/2 sdt pasta moka.
  9. Gunakan 100 gr coklat batangan.
  10. Siapkan 75 gr choco chips.
  11. Sediakan 100 gr kacang tanah yg di cincang dan di sangrai terlebih dahulu.
  12. Ambil 1/2 sdt baking powder.

Biskut yang semakin terkenal buatan chef terkemuka. Menyediakan Aneka Coklat dengan Kacang Mete, Kacang Almond dan Kacang Tanah. Coklat merupakan jenis makanan olahan yang sangat digemari banyak orang karena rasanya yang Mulai dari anak- anak bahkan lansia sangat menyukai coklat, dan hampir semua makanan yang. Perpaduan legit dan manisnya coklat dengan aroma kacang mete membuat kue kering cookies satu ini wajib untuk dicoba.

Langkah-langkah membuat Coklat kacang Cookies:

  1. Campurkan Tepung, meizena, baking powder dan susu bubuk di wadah. Dan sisihkan..
  2. Di wadah lain.Kocok menggunakan mixer margarin dan gula halus sampai rata selama 1 menit. Lalu masukan satu persatu telur hingga merata..
  3. Masukan campuran terigu, meizena, baking powder, dan susu bubuk tadi ke adonan margarin dan gula halus secara sedikit demi sedikit agar adonannya tercampur sempurna..
  4. Tambahkan moka cair dan aduk rata kembali..
  5. Masukan coklat batang yg sudah di iris2 dan di mixer sampai rata dan masukan dengan spatula kacang tanah gongseng juga masukan choco chips. Aduk dengan spatula. Dan bahannya memang agak sedikit basah tidak kalis..
  6. Cetak diatas loyang yang sudah di oleskan margarin dengan menggunakan sendok makan. Jangan besar2 karena setelah di panggang akan melebar. Kira2 4 cm saja diameternya. Jika mau ditambahkan kembali chocho chips nya silahkan saja untuk hiasan.Oven selama 20 menit..
  7. Angkat setelah mengering dari oven lalu dinginkan. Dan siap disajikan..

Cara membuat kue kering coklat kacang mete tidak terlalu sulit kok. Cookies Topping Coklat mungkin bisa jadi alternatif menu cemilan untuk sajian hari-hari santai anda. Berikut adalah Resep Cara Membuat Cookies Topping Coklat How to make Pancake Kacang Coklat. Supplier Coklat Kiloan – Delfi, Silverqueen, L'agie ,Kemasan Coklat berbagai jenis, Snack Kering dan Kacang Mente. Kue Kering Kacang Coklat By […] These cookies can be an all-time-favorite for all due to the mouth-watering chocolate coating and especially the nibble-size cupcake look.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat coklat kacang cookies yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Putra yang telah sudi share Resep Coklat kacang Cookies, Lezat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk
Cara Gampang Membuat Speculaas (biskuit rempah) yang Lezat
Cara Gampang Membuat Speculaas (biskuit rempah) yang Lezat
Speculaas (biskuit rempah). A Speculaas biscuit is
Bagaimana Menyiapkan Chocolate Chips Cookies (soft cookies), Menggugah Selera
Bagaimana Menyiapkan Chocolate Chips Cookies (soft cookies), Menggugah Selera
Chocolate Chips Cookies (soft cookies). Lagi mencari
Cara Gampang Membuat Kue kacang karang Anti Gagal
Cara Gampang Membuat Kue kacang karang Anti Gagal
Kue kacang karang. Kacang karang,kue kering dengan
Bagaimana Menyiapkan Brownies Cookies, Enak Banget
Bagaimana Menyiapkan Brownies Cookies, Enak Banget
Brownies Cookies. Bake a layer of chocolate

Top