Cara Gampang Menyiapkan Selai labu isian Nastar Keto yang Bikin Ngiler

Kue Kering - 30 December 2019, By admin

Selai labu isian Nastar Keto.

Selai labu isian Nastar Keto

Lagi mencari inspirasi resep selai labu isian nastar keto yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal selai labu isian nastar keto yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari selai labu isian nastar keto, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan selai labu isian nastar keto enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah selai labu isian nastar keto yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Selai labu isian Nastar Keto menggunakan 5 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Selai labu isian Nastar Keto:

  1. Gunakan 500 gr labu parang kukus.
  2. Gunakan 1 sdm cuka apel.
  3. Siapkan 4 bks diabetasol.
  4. Sediakan 1 btg kayu manis.
  5. Gunakan 5 biji cengkeh.

Cara membuat Selai labu isian Nastar Keto:

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Lembutkan labu kukus (me diuleg aja). Panaskan di atas api sedang cenderung kecil.
  3. Masukkan bahan2 yg lain, aduk terus sampai kering.
  4. Angkat, dinginkan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Selai labu isian Nastar Keto yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Cara Gampang Menyiapkan Selai labu isian Nastar Keto yang Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *